Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Дрожжевое тесто из свежих дрожжей

Теста из такого количества ингредиентов хватит на 18-20 пирожков. Тесто получается чуть сладковатое, оно рассчитано на сладкие пирожковые начинки. Если вы планируете начинку не сладкую, сахара кладите в тесто не 4, а 2 дрожжевое тесто из свежих дрожжей ложки. Начнем, как и для любого пирожкового дрожжевого теста, с приготовления опары. Молоко подогреваем до температуры чуть выше комнатной. Муку сахар и сухие дрожжи смешиваем в миске, потихоньку подливаем молоко и размешиваем, чтобы получилось тесто без комочков, густоты жидкой дрожжевое тесто из свежих дрожжей. Оставляем опару в теплом месте без сквозняков на 15 минут. Если дрожжи свежие — разводим их в молоке, и добавляем остальные составляющие опары, оставляем на полчаса. Когда опара запенилась и поднялась - она готова. А тем временем можно приготовить начинку для пирожков. Далее взбиваем в отдельной посуде 2 яйца дрожжевое тесто из свежих дрожжей щепоткой соли до светлой однородной массы. Добавляем яйца в опару, перемешиваем. Нужно замесить не крутое не как на пельменино упругое, не липнущее к рукам тесто, дрожжевое тесто из свежих дрожжей от стенок миски и лишь чуть сплющивающееся под своим весом при скатывании в комок, но не растекающееся. Три стакана муки это пирожковое тесто возьмет точно, остальное добавляйте понемногу до нужной консистенции количество муки зависит и от размеров добавленных в тесто яиц. Если готовили тесто со свежими дрожжами — накройте его и оставьте на доске на 15 мин. Если с сухими — можно сразу лепить пирожки и укладывать их на противень. Старайтесь не утяжелять тесто мукой, присыпайте доску и руки лишь чуть-чуть или вовсе смажьте их растительным маслом. Духовку ставим нагреваться до 180-220 градусов, а противень с пирожками оставляем на 20-30 минут в теплом месте. Когда тесто поднимется и будет готово к выпечке, смазываем пирожки сверху слегка взбитым яйцом для красивого цвета и в духовку. Это быстрое тесто для пирожков быстрое не только в приготовлении, оно и печется быстро, 20 - 25 минут. Оно нежное дрожжевое тесто из свежих дрожжей воздушное. Для булочек и пирогов это пирожковое тесто тоже подойдет. Когда мне достался этот рецепт, мне сказали, что изделия из нэтого теста не черствеют длительное время и пирожки также вкусны и на следующий день, правда мне это проверить не удалось - в первый же день дрожжевое тесто из свежих дрожжей пирожки исчезают : Рецепт супер!!! Так долго искала что то подобное! Тесто действительно супер, хоть на пирожки, хоть на булки. А пирожки делала и сладкие и с мясом. Отличные, пока пробовала только сама, жду дрожжевое тесто из свежих дрожжей. Тесто просто супер - мягкое, вкусное, нежное!!! С первого раз просто отлично получилось. Все довольны, угощала и подруг и в саду. И тесто 2 дня точно в пирожках мягкое. Тесто получилось с первого раза. Мамочке, папочке и братику всё очень понравилось. Вобщем оно все опустилось и пирожки получились сухие и тяжелые В следующий раз готовила сразу как подошло тесто. И масло еще подсолнечное добавляла нерафинированно е. Запах стоял как от бабулиных пирожков в детстве!!! Рецепт супер, пирожки мягкие и очень вкусные! Буду всегда по этому рецепту готовить. Спа сибо за рецепт. Тесто прекрасно выглядело,раска тывалось легко и пирожки получились хорошими. Тесто очень удобно в приготовлении тем, что оно универсально,мо жно дожить сахара и дрожжевое тесто из свежих дрожжей когда меньше,когда больше,в зависимости от начинки! Дрожжевое тесто из свежих дрожжей для любой начинки! Тесто воздушное,пирож ки всем понравились,про сто обалденные. Спас ибо за рецепт. Mне тоже кажется, что пресновато. У меня соль крупная и щепотки маловато. Но всё-равно тесто удалось. Теперь только по этому рецепту! Доброго дня, сейчас готовлю пирожки по вашему рецепту, замесила опару, вы пишите густоты как жидкая сметана, но добавив к дрожжам, муке 6 ложек и сахару 3 ложки- 1,5 стакана молока, у меня получилась не то, что сметана жидкая, а просто молочная жижа, это хорошее начало? Изумительное тесто,замечател ьно подошло и пирожки получились пышные,вкусные. Девочки милые,читайте правильно рецепт. И поверьте все получится!!! Делала все как написано, и дрожжи хорошие,всегда ими пользуюсь,не поднялось совсем и вкус не понравился. Вправде делала тесто на воде и оно просто потрясающее! Еще раз Вам большое спасибо! Сделал пирожки с мясом получилось 18 штук. Насчет второго дня ничего сказать не могу-не хватило одной порции очень хорошее тесто!!! Меня интересует вес муки в вашем рецепте. У меня на пакетике дрожжей написано 11г на 1кг муки. А в вашем рецепте пакетик 10-12г сухих дрожжей на 3-3,5 стакана муки. Сколько весит у вас вся мука или какой вес вашей муки в 1 стакане? Что называется удивила семью. Блинчтобы еще раз рецепт просто так взять в интернете. Надо брать из проверенных источников типа книг Похлебкина. Тесто ни сколько не поднялось. Было без " ноздрей " и дырочек, одним комомклеклое. Присоединяюсь ко всем дрожжевое тесто из свежих дрожжей Правда очень вкусно получилось. Мы сразу две порции завели, но масла добавили в 2 раза меньше. Все равно очень вкусно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО автору рецепта!!! Тесто изумительное, и у меня, как малоопытного пекаря с дрожжевым ранее практически не работала, оно не получалось, то пересушится, то перестоит и вот получился отличный результат с ПЕРВОГО раза. И большущий получился, на семью 4-5 человек хватит сытно и от души покушать. Правда, есть момент - нужно ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читать рецепт и правильно брать дозировку продуктов. Очччень вкусное, быстрое тесто. Из дрожжевого теста пекла пирожки впервые и выбирала рецепт в интернете по отзывам. Огромное спасибо автору от меня, моего семейства и подруг на работе хваленных хозяек. Тесто хорошее, готовила с начинкой лук+яйцо, 4 ложки сахара добавила, не прочла последние строчки по этому поводу, но тесто мне не показалось сладким, больше какое-то пресное, даже безвкусное, как хлеб. Но на магазинное очень похоже люблю дрожжевое тесто из свежих дрожжей покупное тесто скажите пожалуйста, если добавить больше соли будет ли его вкус выраженным? У меня получились пирожки! Спасибо большое за рецепт! Мое первое хорошее тесто и пирожки с яйцом. Жарила на сковороде, получились просто обалдеть. Кликните по рисунку, чтобы посмотреть виджет. Копирование кулинарных рецептов, картинок и фотографий разрешено только в личные дневники или блоги и только при условии публикации активной ссылки на Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено и систематически отслеживается.



copyright © yuruslugi39.ru